EN [退出]
私人fm>中国新闻

_2岁男童被妈妈从7楼扔下受重伤 抢救无效死亡

2017-11-23 20:09

楚天都市报讯(记者周丹)2岁1个月的红安男童乐乐,被妈妈从7楼扔下受重伤,后转至武汉治疗(本报昨日曾报道)。医生虽全力抢救,乐乐仍于昨日中午时分离开了人世。

乐乐爸爸熊先生介绍,前夜11点多,医生告诉众亲属,孩子的情况非常糟糕。他苦求之下,才被允许进入病房,看了儿子一眼。

昨日上午10点,医生再次下达病危通知书。熊先生说,看着多位医生忙前忙后救治,他在感动之余,也猜到孩子可能救不回来了。中午12点许,噩耗传来,乐乐永远离开了这个世界。

熊先生说,法医对乐乐进行了检查,民警也再次来调查了情况。目前,妻子已被暂时关押在看守所。“是我这个当爸爸的不好……”说到这里,熊先生哽咽起来。

目前,警方仍在进一步处理此事。

当前文章:http://y4k98.ddqdgj.cn/system/20171116/kkzuq.html

发布时间:2017-11-23 20:09

七台河北岸新城平面图  全民k歌电脑版  卫星石化股票  黄家驹海阔天空现场版  高中入团志愿书1000字  淡雅唯美古风意境图片  石门国家森林公园电话  万圣节的简洁英文介绍  天人合一 易    

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _2岁男童被妈妈从7楼扔下受重伤 抢救无效死亡 All rights reserved-网站地图站点地图

大连药师执业证_第1062期:允许政府破产是负责任表现